Em pernas curtas

Em pernas curtas,

Sai ele a cambalear.

Orgulhoso em suas meias sujas,

Faz meu coração recear.

Não temas mamã.

Eu sei voar!

Olha, mamã!

Ai que temor me dá!

Valente!

Como posso eu, essas asas podar?

Vai ele sorridente!

Seu pequeno mundo desbravar!

Vai, filho, voa!

Que eu estou a te olhar.

Descobre toda coisa boa.

Que este mundo pode dar.