Essa mania de completa felicidade
Essas manias que a gente tem
Não nos deixam dormir, sem orar
ou um copo de água tomar.
Quando não, nos desviam de passar debaixo de escada
Nos impele de persignar um sinal da cruz
frente aos perigos, ou lugar santo.
Por outras vezes, nos deixa bobos
Com a primeira palavra do filho, ou
rabisco seu, em forma de desenho.
Pior ainda, são as fotos com nossa cara de bobos
Fazendo caretas, como loucos
Fiel registro de nossa insanidade
E, nessas ocasiões, COMPLETA FELICIDADE!