Tempero de mãe
Feijoada na cumbuca
Com muito amor temperada
Galera fica maluca
Se farta que não sobra nada
Se é de mãe o tempero
Ele a nós todos anima
Que o faz com esmero
E a fome se aproxima
Pai toma uma birita
Se mete a fazer rima
Logo a mãe se irrita
Corta a laranja Lima
Feijoada na gamela
Pronta para ir à mesa
Está boa a cara dela
A gente come e reza