AMIGO SERGIO SOUTO.
Como pode meu amigo, eu já cheguei aos sessenta,
Meus cabelos embranqueceram de uma cor cinzenta.
Quantas vezes pelos caminhos dessa vida, me aventurei,
Subi e desci colinas atrás de amores que conquistei.
Hoje já nem sei mais o que esperar dessa vida vivida,
Tive vários amores que nem se despediram na saída,
Mas acho que essa tal experiência se revelou a mim,
Tudo na vida tem começo, meio e termina no fim.
Mas de vez em quando bate uma saudade tamanha,
Dá vontade de voltar a minha infância, uma força estranha,
Me vem à lembrança o seu sorriso meu grande amor,
Na juventude tudo era proibido nos beijávamos com pudor.
Agora os tempos são outros e ninguém sabe o sentido de amar,
Tudo ficou muito sem graça é uma banalidade chega a ser vulgar,
Não tem mais abraços e ninguém se beija mais na boca,
Se passaram alguns minutos e alguém já está tirando a roupa.
Desculpa meu amigo esse meu desabafo que faço agora,
Mas tenho que me despedir devido ao adiantar da hora,
Fica aqui o meu respeito e também minha consideração,
Mando esse recado em poesia que faço de todo coração...