BANDEIRA BRANCA!
Por que o nosso falar gera tanta confusão?
A palavra é para a vida, não é pra jogar no chão.
Estamos pisando em ovos. Estamos muito sensíveis.
Não se pode falar nada. Onde estão nossos fusíveis?
A relação da família deve ser bem natural.
É lugar de aprendizagem, para o bem e para o mal!
Quem tem família, tem tudo! Ela é fonte, é rio, é mar!
Lugar de todos amores, onde se aprende a nadar!
Voltemos à paz primeira, com ajuda do irmão.
Limpemos todas sequelas, com detergente perdão!
Francisco, hoje, reflete: Idosos e a Família.
É preciso escutá-lo, na sua doce homilia.
Está tudo no Youtube, toda semana ele fala...
E o nosso coração, sempre aprendiz, se cala...
Ele diz com muita paz, aos jovens, pais e crianças.
Conversem com os idosos, pois transmitem esperança.
Esperança no futuro, vivendo a simplicidade,
de conhecer os seus dons, trazendo a Felicidade!
Em, 22 de agosto de 2022,
Terezinha Domingues