A esperança é tudo
Por: Josenilson Leite – Poeta de Garanhuns
Eu espero e tenho fé
Sou Nordestino honrado
Para mim a esperança
É de todo um legado.
Refrigera o coração
Acredito e sigo em frente
Nunca esqueço a minha gente
Com os quais eu fui criado
A esperança é tudo
O que tenho de mais sagrado.