FAMÍLIA
Amor gerado por admiração;
bondade em forma de afeto;
carinhosa relação entre pessoas,
desenhando um futuro melhor.
Emoções transbordando,
felicidade que nunca acaba,
gratidão que não poderia faltar.
Harmonia entre familiares,
importância vivenciada,
jorrando alegria em direção a todos.
Kit de primeiros socorros,
lutando nos momentos mais difíceis,
magnífico acolhimento para a alma.
Nadando em busca de esperança,
orquestra cheia de positividade,
presença admirável da luz.
Quando o esforço fica mais exigente,
responsáveis todos têm de ser,
sabendo lidar com diversas situações.
Trazendo situações boas e ruins,
única vontade gerada tem de ser,
vencer sempre com dignidade.
Weimaraner, como um companheiro,
xadrez sendo um método de relaxamento,
yoga tendo a forma de aprendizagem,
zona desenvolvida trazendo compaixão.