Dia dos pais
Sou uma criança
A vida me sorri
Toda vez que sinto
O quanto me amas
E o quanto é bom
Ter-te juntinho a mim
Não importa quem és homem
Ou figura de uma mulher
Cada um na sua forma
De ser para o outro
No cuidar e educar
O que mais importa
é que eu tenho sempre
a quem amar
Quando dormes comigo
Nas tardes de horas vagas
Nem podes imaginar
O quanto me proteges
E me fazes enaltecer
o amor que sinto
o qual quero compartilhar
com todas as crianças do mundo
És pai
Como manda a missão
Mas o melhor de tudo
é ter tua proteção
prepara-me para a vida
ensina-me as lições
aos poucos eu cresço
e serei sempre
seu filho, sua filha
a retribuir com amor
toda honra que me dás
de ser no teu mundo
a nossa família
que bom que me tens
a ti agradeço
por seres o homem
melhor pai que eu conheço
Parabéns, papai!