Sobre meu pai.
Dia 14 de agosto me leva direto para você, mesmo que eu tente, mesmo que isso maltrate cada pedaço de mim, queria te abraçar e sentir seu perfume de pimenta espalhado pela casa inteira, queria te abraçar e sentir sua blusa de tricô espetando meu rosto, queria fechar os olhos e ter você comigo voltar ao tempo em que te amava sem mágoas o tempo em que penteava pacientemente o meu cabelo antes de dormir...
Pra mim você é a inexistência e a incapacidade de alegrar um dia chuvoso é a difícil escolha e a tristeza que esse dia foi marcado