O olhar dela
O olhar dela reflete toda ingenuidade alem da realidade
Seu sorriso encanta e fascina com intensa alegria
E quando penso nos seus cabelos soltos ao vento imagino que o tempo nao passa
E cada momento e eterno e sincero
Ela faz o dia ser interminavel
E a vida ser perfeita
Na certeza de dias de alegria e amor
Ela e o Amor sem Pudor