Familia
Familia
Somos dois ou somos tres
Mas parabens pelo familia que irradia dia a dia alegria
Amor de Pai e simbolo de Paz
Amor de mae constante e um elo sincero
Crianca amada
Desenhada por Deus
Que la dos ceus fez voce num intenso bem querer
Familia linda
Poesia em acoes e palavras que o tempo nao passa