Família

Não deixe de dar um beijo na sua esposa antes de sair para o trabalho, pois não sabemos se iremos voltar a estar ao seu lado.

Não deixe de brincar com seus filhos, mesmo estando cansado, pois não sabemos quando iremos lhes dar o nosso último abraço.

Não deixe de fazer as pazes com seu irmão, pois não sabemos quando será a última vez que iremos poder pegar em sua mão.

Não deixe de visitar a sua mãe, mesmo que o tempo esteja frio, pois não sabemos quando será o seu último suspiro.

Esteja sempre com os seus e valorize a família que Deus lhe deu.

Rafa PS
Enviado por Rafa PS em 12/08/2022
Reeditado em 12/08/2022
Código do texto: T7580688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.