A plenitude da mulher
Ela está vivendo
a plenitude da mulher
são versos longos dessa fase da vida
cansaço, coisas que se desencontram
que no entanto se completam
e a levam
de volta a esse momento de plenitude.
Tem um sorriso banguelo que lhe espera
uns olhinhos brilhantes que se satisfazem ao vê-la
Algumas, ainda uma barriga em que um ser se forma
outras, o sonho de ter
a plenitude da mulher: ser mãe.