Poesia para a minha mae Lurdes:
Quando surgir a poesia
Escreve que e alegria
Escrever todos os dias
Nao importa se e noite ou dia
Vou escrevendo devagar
Fazendo alguma rima
O importante e escrever
Que a poesia fica bonita
E com estima que lhes escrevo
Para falar de nossa amizade
De um jovem escritor
E uma pessoa com idade
A pessoa e minha mae
Que me ensentiva a escrever
Escrevo esta poesia a ela
E tambem para voce
Minha mae e muito amada
Minha razao de viver
Vivo eu por ela
Vivo tambem por voce
Nesta casa, neste lar
Nunca falta o amor
Vou com ela pela vida
Vou com ela aonde ela for
Eu te amo mae querida
Para ti essa poesia
Obrigado! Pelo seu amor
Obrigado! Pela minha vida...
Escrito pelo poeta: Aaron kamo
Dedicado a minha mae Lurdes Irene de Oliveira.