Foi então que entendi sobre o amor
Foi então que entendi sobre o amor, gotas de felicidade pairando em risos esperados...
Foi então na conquista do sonho que entendi que te amar é uma sublime viagem, para o que posso encontrar em mim...
E depois como o mar envolve a ilha, me envolver no teu abraço é ter sonhos e vontades... Esperanças e desejos da nossa história unida, da nossa história em família.