Casa de painho e mainha
Nada melhor que casa de mainha e painho na roça,
Lá tem coscus, tem feijão tem tapioca,
Tem milho, tem farinha, tem aquela famosa mandioca.
Não falta amor e carinho
Nem muito menos beijocas,
Tem abraços e sorrisos,
Tem aquelas conversas gostosas.
Lá na casa de mainha
Tem zueira toda hora
A gente se aconchega
E até aconchega os de fora.
Tem também um grande quintal
Para se ter o que quiser
Tem uma horta legal
Criada pelas mãos do José.
Na casa de painho é assim
Não tem gente metida
Só queremos ser feliz
Durante os nossos dias de vida.