Ser Pai
Ser Pai
A vida segue seu rumo.
A buscar sempre seu prumo.
Um dia criança nós fomos.
Depois um menino geramos.
O menino cresceu no amor.
Namorou e casou com uma flor.
Hoje do filho um bebê veio.
Um bela menina em seu seio.
Filho agora é pai a cuidar.
Procurando zelar e amar.
Dá atenção ao seu bebê.
Que da vida está a mercê.
Um novo ciclo iniciará....
E um dia a filha casará.....
Procurará alguém especial....
Alguém como seu pai será o ideal...
@Carlos Alberto Mancin
06/08/2022