Ricardo e Laís

RICARDO & LAÍS

Izaias Resplandes

Parabéns, meus queridos.

Os dias vividos juntos em paz

Certamente são nossos preferidos

E fazem a gente querer mais e mais

A felicidade a sós pode ser boa

Mas quando compartilhada

Não é mesmo uma coisa à toa,

Mas sim a coisa mais desejada

Na vida temos nossas desilusões,

Mas os altos sempre são mais.

E por isso eu faço minhas orações

Para que sejam sempre cordiais.

Parabéns, meus queridos

Queiram -se cada dia mais e mais

Amem muito e sejam unidos.

E que seus dias sejam bem especiais!