Suave
Belo olhar o teu meu amor
Aonde encontro -me alem do Mar de Amar
Suave abraco onde refugio-me
Suave cheiro tao natural e surreal
Es formosa
Es bela por inteira
Tens a certeza que me tens por inteiro e nao pela metade
Suave es como o brilho do Sol
Como o brilho da lua
Es tudo que preciso.