Magia Infantil
Crianças são seres mágicos de tão especiais
Que muitas reflexões nos remetem a indagar
Estamos aqui pra elas ou são elas os essenciais
Pois ao mundo vieram o amor puro nos ensinar
Certo é que elas do incrível amor de Deus nos ensinam
E em suas pequenices, são grandezas e preciosidades
Cujos argutos olhares nos observam e mimam
Sendo que são elas e não nós, as verdadeiras celebridades