CAMINHOS DO CORAÇÃO
ALMA Minha.!
Carrega mistérios,
onde o tempo com seu alento,
lembrará na história.
Minha alma às vezes chora,
na tua tristeza ou na tua alegria.
Sou alada viajante dos sonhos,
dos tempos, dias, noites.!
No teu silencio,
me silencio.
Fecho a porta da ilusão, m'alma agora cala.
Deixo o dia anoitecer,
as lágrimas rolar,
que misturam-se com a chuva.
Um dia o sol brilhará,
em nossas vidas,
onde te abraçarei e,
juntos almoçaremos.!
Pizza e guaraná.!
Apenas nós e Deus,
Em um local de silêncio
Sem essas pessoas a nos olhar.!
14:07hs
02.08.2022
Namoro a VIDA... Sou casada com a FELICIDADE... Amante da ALEGRIA... Divorciada da TRISTEZA... Viúva da MALDADE... e de vez em quando dou uns pegas na LOUCURA!
E Nessa vida louca, escrevi
Essas DOIDICES no consultório
Do meu Psiquiatra.
Vestida assim...pois SOU BIPOLAR 😭
© copyright ©
✨Ltslima✨