Jardim
Mãe... Juntei todas as palavras para te dá
Um buque de me perdoa!
Meu Amor... Juntei carinhos e desejos para Te dá um buque de eu te amo!
Juntei beijos e abraços para distribuir
Aos meus amigos.
Juntei suspiros e recordações
Para o amanhecer...
Achei tão pouco um buquê
Que decidi fazer um jardim.