Domingo No Parque
Com certeza não dormiu direito,
Então levante logo e sorria,
Pois neste dia terá proveito,
Igual a teus sonhos, quem diria!
Na pressa, prepara-se o lanche
Pra ajudar a passar o dia,
E na mente, vem de relance
A animação, algazarra e folia.
Folia do que esta por vir,
Tão logo ao Parque chegarmos.
Sorrisos e olhos a reluzirem,
Na ansiedade de brincarmos.
Nos libertamos pra vida.
De cara ao chegarmos, corremos soltos.
E enquanto uns brincam sozinhos,
Outros brincam com os outros.
Esqueça o lanche, peça um sorvete.
Esse dia é especial!
Pois esse dia não se equipara,
Aos que se passam lá no quintal.
Aqui é um mundo novo,
E não está além do horizonte.
Estamos em meio ao povo,
E ao lado há uma fonte.
Feche os olhos, jogue uma moeda!
Não peça dinheiro ou riqueza.
Faça um pedido singelo:
“_Saúde, alegrias e trabalho” - com certeza,
E que nunca se quebre este elo.
Te amo meu filho!
#GafanhotoNegro
30/10/2013