PÉS DA TUTA( MINHA MÃE) ESSE É SEU APELIDO
Nossa casa verde
O verde que simboliza a esperança
Na calçada está cravado seus pés
Pés que contrastam delicadezas
Com marcas profundas do seu caminhar
Pés de passadas firmes
Pra nunca nos deixar o pão faltar
Pés que por várias vezes
Pensaram em desistir
Por achar que seus objetivos
Nunca iria atingir
Esses pés hoje pertencem a uma vencedora
Que Deus permitiu ainda ser
Uma exímia educadora
Seus pés agora estão cravados
Na nossa calçada da fama
Somente no sentido de fora pra dentro
Pra eternizar em nossos corações
Que jamais a senhora ficará ao relento