NATHAN AMADO DO SENHOR.
Quem é esse menino
Consagrado ao Senhor?
É o filho do Renan
Um servo do Senhor
Seu nome é Nathan
E seguirá o meu Jesus
Pois Nathan entenderá
A mensagem lá da cruz
Nele haverá obediência
Bondade e temor
Porque esse menino
Também é filho do Senhor
Em ti não haverá dolo
Engano ou maldição
O que acharemos em ti
É amor e adoração
Creio nessas palavras
E peço ao meu Senhor
Que as faça verdadeiras
Para glória e seu louvor.
Auror Nil Rodrigues.