AOS FILHOS
Já não vos ponho nos braços
Não vos levo pelas mãos
Já não guio vossos passos
Já sabeis qual a direção
Vossos caminhos a seguir
Vejo vós já escolhestes
Mas, não esqueçai vós o que aqui
No vosso lar aprendestes
Amor, respeito, carinho
Humildade e gratidão
Levais por vossos caminos
Dentro dos vossos corações
Buscais vossa felicidade
Porém, sem ferir ninguém
Tenhais nas palavras verdade
Trilhais o caminho do bem
Mas, não esqueçai vós jamais
Quamdo partistes aqui ficou
No coração dos vossos pais
Por vós um infinito amor.