Ser tia-avó
Antes que eu seja avó
Tia-avó tenho que ser
Confesso, não vejo a hora
Do bebezinho nascer.
Como será que ele vem?
Será menino ou menina?
Só sei que esse neném
Virá quebrar a rotina
Com amor e com carinho
Seu ninho vamos preparar
Venha logo, bebezinho
Estamos a te esperar
Tia-avó Cida, orgulhosa e feliz
04/09/2021