O NOSSO FILHO
És tu minha querida
A esposa que tanto esperei
És a progenitora
Do filho que sempre sonhei
Uma parte do que é teu
Mas, levas junto contigo
Aquilo que Deus lhe deu Agradeço a ti minha querida
Por dar-me um filho teu
Peças o que quiseres
E em troca eu lhe darei Mas, quero contigo viver
Aquilo que sempre sonhei
E com nosso filho amado, é
Que juntos iremos vencer
Do teu sempre amado Francisco
Poesia feita em 1972 em homenagem ao nascimento do meu querido filho.