Meus tesouros
O maior presente recebido
Que para mim, tenham guardado
Por mais que fosse desejado
Eu jamais teria sabido
E se herdaram minhas feições
Ou que comigo, não se pareçam
Pequeninos, por mais que cresçam
Engendrados por emoções
Os conheçam por minhas crias
Pelos valores sólidos, semelhantes
Por consequência, a todos encantes
Com tuas inocentes teorias
Que os princípios sejam seus trilhos
De onde jamais descarrilhem
E entre os dois, sempre compartilhem
Meu amor por vocês, meus filhos