Adolescência
Adolescência
Seus olhos são verdes
como a grama
no campo das atitudes
em tudo faz drama
neuróticas opiniões
explosiva na decisões
nos cinco sentidos
anatômico por eles vividos.
fase difícil de ser controlada
intensas descobertas
no mercado repleto de ofertas
muitos são presos eletrônico
outros em pânico!
no bombardeio cibernético.
Gilson João de Lima