Por tras do Sol
Por tras do Sol o romper da aurora anunciando boas novas
Aonde as trevas nao existirao
Onde o brilho eterno sera divino e pleno
Onde o sentimento nao tera intervalos
Mas cada passo Sera eterno
Por tras do Sol um novo dia
Uma nova alegria
Aonde toda tristeza desaparecera a alegria sera total folia
Logo encontro o criador
E face a face conversaremos
E o tempo nao pausara
E para la vou lhe encontrar