Sendo avós...
Pois o Senhor Deus é bom
Nos faz viver Sua Benignidade
Sempre presente em cada tempo
E permanecendo na Fidelidade.
O seu amor leal é também Eterno
Cumpre todas Suas Promessas
No momento certo vamos vivenciar
O que Ele faz, sem nenhuma pressa.
De geração em geração
Sua Mão estendida nos surpreende
Nos concedendo a alegria
E nossas orações Ele atende.
E entre tantas bençãos recebidas
Ser avó me fez mais do que feliz
Me tornou bem-aventurada
E minha alma ao Senhor bendiz.
É um amor duplamente maternal
Difícil de descrever ou explicar
Sentimentos que fazem todo sentido
Uma nova forma de poder amar.
Esse amor não é maior, nem menor
É apenas um amor diferente
São outros tipos de envolvimento
Nos fazem mais leves e contentes.
A maternidade trás os riscos naturais
Que envolve a mãe num turbilhão
Mas ser avó nos proporciona
Viver o amor com satisfação.
Acredito que a idade nos permite
Ter mais equilíbrio e tranquilidade
E os netos chegam no momento
Que temos tempo de qualidade.
É nisso que somos agradecidos
Pois Deus é sábio em toda a criação
Nos tornando avós na hora exata
Que podemos dar mais atenção.
E nossos filhos que nos presentearam
Quando nasceram e chegaram à nós
Nos tornando pais muito abençoados
E também agora nos tornando avós.
Feliz é aquele que teme ao SENHOR
E também anda em caminhos retos.
Terão família digna e feliz
Junto de seus filhos e também dos netos.