Feliz é o filho que sabe dar valor aos pais

Obrigado por me ensinarem as lições valiosas da vida que nem as escolas sabem dar,

obrigado pela proteção, pelo pão na mesa, junto do café e da manteiga,

por me guiarem desde a infância, pela mão amiga, por me criarem com amor e por me darem a melhor família. 

Obrigada por me mostrarem o caminho certo a prosseguir, pela criação na simplicidade que me fez crescer tendo humildade e respeitando cada cidadão.

Sou cheia de gratidão por cada ensinamento, quem nunca pode estudar, pois, desde criança tiveram que trabalhar foram quem mais souberem me ensinar grandes lições.

Gratidão por aguentarem minhas birras, pela cara feia que faziam quando eu errava, pelas broncas que davam, assim me ensinaram a não crescer no erro.

Irei guardar para sempre a lembranças dos  seus rostos, e o carinho que me davam. Gratidão pelas risadas que podemos compartilhar, os abraços apertados que me faziam sentir confortável, e com isso me permitia sentir o amor, com um gesto de carinho me mostrando que nunca estive só.

Feliz é quem pode aproveitar o colo dos pais, desfrutar dos seus ensinamentos, viver sempre ao lado deles sendo companheiros leais. Feliz de quem agradece pelos seus cuidados e depois quando o tempo passar e os pais envelhecerem será o momento de retribuir o cuidado de quem tanto os cuidou.

Feliz é o filho que sabe dar valor aos pais.

Anye
Enviado por Anye em 12/07/2022
Código do texto: T7558253
Classificação de conteúdo: seguro