O Arraiá dos velhos amigos

O Arraiá dos velhos amigos

O Arraiá dos velhos amigos

Foi bastante anunciado

Tem grupo na internet

E assim foi comentado

Por gente de todo lugar

Bastava no grupo entrar

E começava o babado

O Arraiá dos velhos amigos

Com Kaline na administração

Preparou muita comida

Canjica bolo e quentão

Logo à tarde muita gente

Trabalhando aqui contente

Na rua frei Damião

O Arraiá dos velhos amigos

A rua com bandeirinhas

Muitas mesas espalhadas

Até um freezer aqui tinha

Irlanda começou logo a dançar

Moraes foi o primeiro a chegar

E é porque disse que não vinha

O Arraiá dos velhos amigos

Núbia fez muita canjica

Na mesa muita fartura

E ela com cara de rica

Pense numa festa bacana

Ah se fosse assim toda semana

E uma boa impressão é o que fica

O Arraiá dos velhos amigos

Tinha umas 300 pessoas

Com as ruas interditadas

Ficou uma festa boa

A banda forró tocando

A temperatura baixando

Só faltou cair garoa

O forró dos velhos amigos

Resgatou o nosso São João

Começou meio inibido

Cresceu tomou dimensão

Foi uma festa maravilha

Muita gente na quadrilha

Dançando com animação

O Arraiá dos velhos amigos

Tinha uma mesa na calçada

Com muita comida junina

Sobre ela arrumada

O povo vinha e escolhendo

E a gente reabastecendo

Foi bom e não faltou nada

O Arraiá dos velhos amigos

Tinha muita animação

Muita gente falou comigo

Que eu nem conhecia mais não

Todo mundo elogiando

Muitas fotos e outros filmando

Fizemos um grande São João

O Arraiá dos velhos amigos

Grande animação do povo

Excelente organização

Isto é o que eu mais louvo

Com este povo animado

O São João foi resgatado

E em 23 faremos de novo