FELICIDADE, FELICIDADE, FELICIDADE
Felicidade não é só sorrir, não é não
Felicidade não é despertar um coração
Felicidade não é viver a vida em vão
Felicidade que vai e vem; isso é ilusão.
Felicidade não é vencer competição
Felicidade não é manter os pés no chão
Felicidade não é só ter pai, mãe e irmão
Felicidade uma vez doar isso é compaixão.
Felicidade é ter ao teu lado uma mão
Felicidade é viver sem exclusão
Felicidade é manter uma paixão
Felicidade é paz e amor no coração.
Felicidade é dar e receber perdão
Felicidade é não sofrer ingratidão
Felicidade é viver em comunhão
Felicidade é não haver separação.
Jonas Martins.