Filha
Doce Mel, você floresceu
Tornou-se uma linda menina
Teus talentos merecem cultivo
És uma guerreira, pequenina
Nunca imaginei tanta graça
Tamanha bondade em um ser
És minha melhor parte
Prometa nunca esmorecer
Eu te amo intensamente
Sentimento além desta vida
União sincera, amor de alma
És minha pérola, filha amada
Escrevo esses versos com anelo
Peço desculpas pela simplicidade
Foram feitos de mãe para filha
Em forma de singela poesia