Poesia a minha amada mae Lurdes
Hoje eu estou com ela
Na casa dela
Na casa da mae
Vim visitar ela
Ver como ela esta
Ela que e a rainha na terra
A dona deste lar
Como e bom estar perto dela
Abrigado no seu lar
Como e bom estar junto dela
E o carinho de mae receber
Seu filho aqui esta
A lhes escrever:
Dizer como e bom te amar
E estar com voce
Mae singela
Mae sublime
De beleza sem igual
A dona do lar
Sempre...sempre me amar
Do seu ventre sagrado
Eis que brotou a semente
Virou gente
O filho bendito:
Por ti gerado
Muito obrigado!
Pela vida...
Por ser teu filho
A ti amor dedico
E nesta vida te agradeco: obrigado!
Por vir ao mundo como seu filho
Filho kirk assim me reconheco
Mae lurdes eu te agradeco
Te amo!
Muito alem do infinito.
...
Escrito pelo poeta: Aaron kamo
Data: 29 de junho de 2022