PAI! O QUANTO ENSINOU
Meu pai
Nasceu
Cresceu na roça
Veio para cidade em busca
De novas oportunidades.
Homem forte sonhador
A vida te ofereceu pouca
Oportunidade de estudar.
Aprendeu sem frequentar a escola
Apenas com suas vivências
Quanta sabedoria.
Tornou mestre sem saber
Ler e escrever!
Ensinou professores e doutores
Melhor jeito de conduzir a vida.