Por tudo que Mizim faz
POR TUDO QUE MIZIM FAZ
Por tudo que Mizim faz
Ele é um campeão
Todos os dias ele vem
E sozinho fazia o pão
Nos chamou para ajudar
E fui com Núbia bolar
Não bolava há um tempão
Por tudo que Mizim faz
Sou seu admirador
Tem coragem até de sobra
Mas respeita seu avô
Vem aqui como um gigante
Faz pão rápido, num instante
É muito trabalhador
Por tudo que Mizim faz
Dá orgulho a seu avô
Vem assar o pão que fez
É muito empreendedor
Traz Lulinha arrumado
Leva tudo no arretado
Se transforma em vendedor
Por tudo que Mizim faz
Fui lá na rua só ver
Corta 10 pães de uma vez
Põe na chapa pra aquecer
Vai montando o arretado
E o seu trailer lotado
É o momento de vender
Por tudo que Mizim fez
Me deixou impressionado
Foi pro pingo da mei dia
Levando seu arretado
Chuva de bala, tiroteio
E Mizim tá lá no meio
Garantindo o apurado