Minha família
Eu sou de novembro
de setembro meu amor
de maio meu filho
e minha neta também
de outubro meu irmão
de novembro minha filha
e minha mãe também
essa é minha família
que eu quero muito bem
essa é minha riqueza
eles é que me fazem ser
esse cara do bem
sem eles eu não seria
ninguém
Por isso eu rezo
todo dia por eles
para que eles estejam bem