Resiliencia
Resiliencia
Resiliencia tem haver com superar as adversidades
Pois atraves das adversidades a felicidade surge
E inicia uma nova era um novo elo sincero e belo
Resiliencia e ir alem das palavras tem haver com equilibrio e o Paraiso
Resiliencia e tudo em meio ao nada.
E quando voce pensar em desistir apenas levante-se e prossiga
A vida continua.