Amor dos filhos
Ser chamado de "querido papai,
papaizinho e de meu pai amado"
quer dizer que eu sou um pai adorado
como um deus, mesmo sem ser um deus-pai.
Sou do amor que, dos meus filhinhos, sai
toda hora na qual chamam por mim,
ao trazer, do colégio, o boletim;
ao pedir minha bênção, de manhã...
sendo filha, é princesa guardiã;
sendo filho é um príncipe guardião.
É um reinado de amor no coração
que só Deus sabe tudo como é.
Ah, meu Deus, peço luz e tenho fé
no futuro da minha geração!