Família Bandeira
Uma família que eu tenho
a mais distinta consideração
respeito e carinho pra a vida inteira
Que me acolheu como um filho ou irmão
Essa é a família Bandeira
Há décadas nos conhecemos
E nossa amizade é verdadeira
Viramos Irmãos de Maçonaria
Não dispensando uma boa brincadeira
Nossa conversa é só alegria
E às vezes acaba em bebedeira
A filha mais velha é minha comadre pessoa que eu amo de coração
o genro é meu eterno compadre
a quem tenho muita admiração
Os filhos que são Maçons
também são meus irmãos
Cozinheiros e atiradores dos bons
Prestativos e sempre prontos
a estenderem as mãos
E digo que os dois
Têm meu respeito profundo
Eu falo aqui do estimado Dhayan
e Antônio Carlos Segundo.
E aquele que não é da Fraternidade
Carrega uma história de superação
Por isso, eu gosto dele de verdade
E o tenho também como um grande irmão
Ele é descolado e gente boa
Desses que com palavras
não se exprime
não tô falando de gente à toa
Eu tô falando é do grande Jimmy
A Chefona, é tão cativante
Mais parece uma estrela
Por tamanha grandeza
Mulher forte, decidida e elegante
que impressiona a todos
com a sua firmeza
Ela gosta de flores, vinho e quentão. mas não dispensa um chá de erva cidreira
distribui sempre carinho e atenção
eu falo aqui, de Irene Bandeira
Por fim, chego aqui a um gigante
Sinônimo de força e perspicácia
Mestre Soberano Grande Comendador
em tudo ele prima pela eficácia
E da família é um agregador
Pra qualquer pergunta ou questão
Ele tem sempre uma resposta certeira
Tô falando aqui do meu amigo e Irmão
Antônio Carlos Bandeira.
Jonilson Bogéa.·.
Imperatriz, 18.06.2022