Mó Filho
Alegria hoj'e sempre é contigo, mó filho,
Responsabilidade a sua maneira
Mesmo que sejas criticado...
Isso é próprio desse mundo fustigado,
Sociedade que nos acolhe, é de poeira
Tod'os dias, devemos ao Senhor rezar
Ícaro seu carreg'a paz à população,
Conflitos podemos evitar a toda hora
Importante não é só ter razão,
O melhor é, c'os outros, bem-estar.