Sobre ser simples
Nada é melhor do que ter alguém pra confiar,
Uma casinha pra chamar de lar,
Uma cama pra deitar,
E ter seu cantinho pra se acomodar.
Nada supera a família,
Bons amigos
E o carinho de quem só quer o nosso bem.
Dinheiro é importante
Mais ele não compra a felicidade,
Prefiro ficar com a minha simplicidade,
Sendo feliz de verdade,
Bens materiais não são tudo na vida,
Viver na humildade não é caso de vergonha,
Ter a comida na mesa,
Aconchego
E saúde já é o suficiente pra viver bem.