Lar é muito mais do que apenas uma casa
Uma casa é só um lugar coberto
Já um lar é aconchego,
Onde se tem paz, amor e felicidade
Uma família feliz cheia de cumplicidade.
Um lar é onde se tem amor,
Respeito e admiração
Onde se forma o começo da vida de um cidadão.
Lar é onde se tem carinho,
Um colo para deitar
Um alguém pra conversar
Uma pessoa para abraçar
Um alguém pra desabafar.
Lar é onde se tem amor
Onde a gente se sente confortável
para mostrar a nossa dor,
É onde podemos ser a gente mesmo
Sem ter medo do julgamento,
Lar é aconchego.