Família é entrelace de amor
Entrelaçada pelo amor
Dedicado querer
Na alegria ou na dor
É certeza do bem viver
Nela a certeza é vigor
Nas tomadas de decisões é amparo
Com ela não há tempo
É sossego até no despreparo
Nela a vida é excelência
É consistência, é bem viver
Bom mesmo é sua presença
Nela não há padecer
Bendita em todas as horas
A vida é vocação, é alegria
Os dons de Deus afloram
Os valores são sua garantia.