CARMA.
CARMA.
AUTOR: Arnaldo Windson.
NUNCA DESPREZE NINGUÉM
PELAS SUAS CAMINHADAS
OS CAMINHOS SÃO ESTREITOS
E EXISTEM VÁRIAS PARADAS
VOCÊ HOJE ESTÁ CONTENTE
POR ESTÁ SEMPRE NA FRENTE
ACHANDO QUE É O TAL
NÃO SE LEMBRA DA PARTIDA
PRA VOCÊ SUBIR NA VIDA
ALGUÉM FOI O SEU DEGRAU.
NÃO HUMILHE O SEMELHANTE
NÃO DISFARÇA DE NINGUÉM
VOCÊ NÃO CONHECE A HISTÓRIA
E O VALOR QUE O OUTRO TEM
SÓ POR BENS MATERIAIS
SE ACHAM OS MAIORAIS
E DESPREZA O SER HUMANO
CHEIOS DE IGNOR NCIAS
NÃO VER QUE ESSA ARROG NCIA
PODE ATRAPALHAR SEUS PLANOS.
EU VENCI TODAS AS CAUSAS
QUE ACHAVAM IMPOSSÍVEIS
MALDADES QUE ME FIZERAM
SE TORNARAM INVISÍVEIS
DAS COISAS RUINS ESQUECI
AS TREVAS QUE EU VENCI
COM O BRILHO DA MINHA LUZ
EU VIVO MUITO FELIZ
PORQUE DEUS É MEU JUIZ
MEU ADVOGADO É JESUS.
SE CHEGUEI ATÉ AQUI
FOI PORQUE DEUS ME GUIOU
AFOGUEI COM ÁGUA BENTA
TUDO O QUE ME MAGOOU
EU JÁ TRILHEI MAUS CAMINHOS
PENSEI QUE ESTAVA SOZINHO
MAS ESTAVA COM JESUS
POIS ELE ME DAR VALOR
CUIDA DE MIM COM AMOR
E PRA O BEM ME CONDUZ.