Dias felizes
Café em grão,
Pés altos
Dias de colheita
Me lembram verão,
Sítio dos avós,
Todos trabalhando,
E já sentindo o aroma perfeito
Daquele café forte preparado
Por vovó.
Café com pão,
De manhã, tarde, noite
Toda hora é hora de saborear um bom café,
Aquele que é feito por uma mão que se tem amor,
Que prepara o café com suavidade,
Esperando com paciência todos se acomodarem,
Se servirem,
E então prosear,
Sorrir e saborear o bom café,
Enquanto se faz histórias,
Lembranças de dias felizes
Que ficará pra sempre na memória.