JUNHO 15
Ela por ela mesmo
É muito mais que Cinderela
É mais do que Valente
É mais do que Bela
Ela é ela
E tão contente
Tão gente
Muito mais que se espera
E se eu pudesse escolher
Queria ser que nem ela
Feliz!
Por simplesmente ser Lara
Igual a tudo
Que é diferente dela